跑跑卡丁车手游几号公测
當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 央網推薦

新聞頻道

熱門閱讀

王毅會見斐濟外長塞魯伊拉圖

來源:中央政府門戶網站    發布時間:2019-06-11 00:00    瀏覽次數:1

新華社北京6月11日電(記者 鄭明達)國務委員兼外長王毅11日在北京會見斐濟外長塞魯伊拉圖。

王毅表示,中方高度重視同斐濟的關系,愿同斐方加強發展戰略對接,共商共建共享推進“一帶一路”合作,共同維護自由貿易和多邊主義。中方在太平洋島國地區沒有任何私利,不謀求所謂“勢力范圍”。愿同斐方及各島國一道,加強各領域交流合作,實現共同發展,共同繁榮。

塞魯伊拉圖表示,感謝中方多年來向斐方提供的幫助。斐方愿同中方深化全方位合作,推動斐中全面戰略伙伴關系不斷邁上新臺階。

責任編輯:吳嘯浪




跑跑卡丁车手游几号公测 apex英雄ea官网 三倍猴子注册 塞维利亚vs莱加内斯分析 14-15瓦伦西亚球衣 塔什干火车头足球队照片 全民突击辅助 守望先锋段位边框图片 一起来捉妖成长之路大师五星葫芦小金刚怎么打 白雪公主stoya 柏林赫塔vs不莱梅 我叫mt4手游公测时间 qvod骑士vs凯尔特人 中秋佳节打一生肖 黑豹之月闯关