跑跑卡丁车手游几号公测
當前位置: 首頁 > 新聞頻道 > 新港區要聞

新聞頻道

熱門閱讀

打造“一個碼頭一道景”的美麗生態岸線 李愛武到城陵磯新港區巡查碼頭整治、岸線提質工作

來源:湖南城陵磯新港區    發布時間:2019-06-04 22:16    瀏覽次數:1

6月3日下午,市委副書記、市長李愛武到城陵磯新港區巡查碼頭整治、岸線提質工作,副市長楊昆、市政府秘書長劉傳漢及相關部門負責人參加,新港區黨工委書記黃俊鈞,黨工委副書記、管委會主任王文華,黨工委委員、管委會副主任劉勇等陪同。



在城陵磯新港區,整治復綠后的原天欣碼頭欣欣向榮,成為一個綠意盎然的小公園,在這里,水清岸綠的“最美長江岸線"呼之欲出。

聽取新港區有關長江岸線碼頭復綠情況后,對比整治前的航拍照片,李愛武對碼頭復綠工作充分肯定,要求新港區繼續做好綠化美化和自然岸線恢復等工作,打造"一個碼頭一道景”的美麗生態岸線。

本期作者:賀長風

本期攝影:賀長風

本期編輯:賀茜




跑跑卡丁车手游几号公测 亚洲幻想投注 万圣节电子游艺 堡垒之夜手机版怎么设置中文 英超热刺对富勒姆 球球大作战棒棒糖修改器 独行侠vs马刺 金拉霸 2月16埃瓦尔赫塔菲 大航海时代4遗迹攻略 玉皇大帝的女儿 那不勒斯vs恩波利比分预测 f1摩纳哥站在线直播 柏林赫塔对霍芬海姆 海豚礁彩金